За что ей?

Она сидела и понимала,
Что зря сомневалась в себе,
Зря сомневалась что любит,
Ведь когда ей сделали больно,
Она поняла, что так сделать,
Способен лишь близкий ей человек.
Она потеряла весь смысл, весь смысл существовать
Ведь не понимала, за что ей,
За что ей такие «друзья».
За что ей все это, все эти проблемы.
Она ведь нормальная девушка,
Не курит и учиться хорошо,
Но в жизни такое случается,
Как будто она черти что...


Рецензии