Мама

Она одна,она моя.
Она прекрасна как всегда,
Она мне друг,она мне ангел
Который мир весь облетел.

Со мной играла и мечтала,
Учила жизни и ругала.
Она хранитель мой на веке,
Она перешагнула реки.

Она учила что и где,
Сказала не сдаваться мне.
Проблемы все мои решала,
И теплым пледом укрывала.

Время прошло,
детство ушло,
А до сих пор старушка мать
Хочет последнее отдать.


Рецензии