Скручивает Время наши мысли...

Скручивает Время наши мысли,
Чувства обостряются и вот
Новая спираль и в Космос вышли
Оставляя за порогом старый год!
Он не стар,он просто прожит....
Как ботинки, тапочки изношенные , в пыль....
Заклинаю, только помни,
Старый Год не сказка, это быль!
Все что было на спираль записано, на вечно!
И отправлено туда,где нас пока что нет!
Наши чувства, наши мысли,и конечно
Встретимся и там.....нас ждёт Рассвет!!!!


Рецензии