Обществу

Толпы среди заметить не смогу,
Лица, что не походит на других.
Что делать в окружении живых
Безликому, простому мертвецу?

Вы так же омерзительны как день,
Как свет, что проливается в окно.
Вы общество, - я обществу никто.
Я некто, - современник не людей.


Рецензии