Мир любви

Вдохновитель Аида Юг
"По-ангельски".

«Мир ангельский безбрежно нежный»,
Жизнь светлой радостью полна,
И  день морозный, чистый , снежный
Мне шепчет, что пришла  весна.
А солнце ласково смеётся,
К земле все тянутся лучи,
Подснежник от тепла проснётся,
И побегут резвясь ручьи.
Слетая с кромок крыш капели,
Разносят свой хрустальный звон,
И сев в небесные качели
Нам ветер шлёт земной поклон.
«По-ангельски смеётся счастье»,
Нам щедро дарит свой  рассвет,
И превращает в одночасье
Весь мир  в цветущий вдруг букет.
Я аромат его вдыхаю,
А ты влюблённо ловишь взгляд,
И я  всем сердцем понимаю:
«Над нами ангелы кружат».
      30 января 2017 г.
 


Рецензии
Стихи ПОНРАВИЛИСЬ!!! Спасибо! Они написаны от души и поэтому получились прекрасными! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.06.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Людочка, от души!
С теплом

Роза Горбачёва 2   23.06.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.