7

а на следующий день цветы
завяли
вам когда-нибудь говорили "я навсегда"? вам врали
и меняй-не меняй воду, а мёртвое
не восстанет
вам когда-нибудь говорили "всё исправлю, поменяю воду в стакане"?
ведь на следующий день цветы завяли
ложь номер два.
как заставить себя дышать, если ты мертва?
я недавно слышала ложь о том, что боль
симметрична
так бывает наверно лишь у тех, кто целится точно и педантично.
лепестки пожелтели, но вода в стакане
чиста
вам когда-нибудь предлагали начать всё с чистого листа?
а лист оказался перепачканным
ложь номер четыре
вы бывали счастливы от того, что одиноки в пустой квартире?
за одну ночь цветы завяли, смазалась красота
и краски
а вам тоже пели о вечной любви и читали сказки?
существует ещё и шестая ложь,
вам когда-нибудь врали, что поймают, когда упадёшь?
не поймают.
вам когда-нибудь приходили выламывать двери?
ложь номер 7 - я больше не буду верить.


Рецензии