Молчание...

Молчание,как нож маньяка,
Кромсает душу ,сердце рвет,
И не всегда есть время,чтоб заплакать,
Скорей всего -наоборот...
Кувалдой бьет по нервам ,многотонной,
Бросает в бездну и без видимых причин,
Меняет жизнь и это безусловно!
Молчание- не украшает жизнь мужчин!
Не украшает жизнь у женщин,все чернеет,
И серость ,словно плесень на губах...
Молчи,тогда,когда алеют,
Твои уста, когда в руке твоей лежит рука!
Когда глаза горят и ты сейчас узнаешь,
Что слов не надо,ясно все тогда уже без слов!!!
Молчание тогда, твоя награда,
За верность чувств,за преданность,любовь!!!!


Рецензии