***

Новый день и новый вечер,
Только ночь старая,
И халат,что с плеч на плечи,
Перекидываю ,устала я...
Ждать ,не отрываясь от окна,
Слушать ,не твои ль шаги по лестнице...
Очень часто я одна,
Ночь волшебная,чудесница...
Мне виденья шлет и шлет,
Фентези красивые.
Нарисую твой портрет,
Может стану милою...


Рецензии