Песчинок привёз я вагон товарный

Песчинок привёз я вагон товарный
больше раз в сто миллиард
по свойству структуры песок сахарный
пирамид возведения для…

Для улицы длиной без конца и начала –
насыпь вдоль всей пирамид,
а публика, видя всё это молчала,
и я им в ответ без обид.

Молча сгружал свой состав и строил
улицу вдоль из песка
чёт с нечетом чередою с видом напротив,
пока не устала рука

то правой строить чредой, то левой
чёт нечет менять рукой
меж двух параллелей диагональной темой,
сваливать в кучу песок.
08.12.2013.


Рецензии