Обнимая тебя своим строгим пальто

Черное строгое пальто прячет эти ключицы.
Сквер, дождь, песня птицы,
Ты расплываешься в моих объятия
Оба мы до нитки мокрые,
Но ты не только из-за дождя.
Я готов стоять вечность на этой прокуренной аллее,
Чувствуя тепло твоего дыхания у себя на шее,
Дрожь твоего тела.
В эти моменты я теряюсь, среди миллиарда звезд,
Но точно знаю где я,
У тебя в сердце.
В этот миг я не могу словами описать как сильно я тебя люблю.
Ни у одного поэта не найдется стиха,
Который смог бы описать мои чувства.
Мысль моя лиха,
Но сейчас я не хочу ни о чем думать,
Хочу стоять, обнимая тебя своим строгим пальто.


Рецензии