каюсь

Может ночью, может днём
Ты растаешь за дождями
И сиротским станет дом
Мы любовь убили сами
На душе ,как в поле мгла
Я дышать ещё пытаюсь
Как же так я не смогла
Счастье уберечь я каюсь

Я каюсь, каюсь виновата
Я каюсь, каюсь, но прости
Я каюсь, каюсь суховато
Пыталась разговоры я вести
Я каюсь,каюсь маловато
Тебе давала я тепла
Теперь за всё пришла расплата
И камнем в душу мне легла

Ты уйдёшь днём,а может в ночь
Не зажечь нам теперь свечей
Как скажи эту боль привозмочь
Она  жжёт из нутри всё сильней
И сжимая кольцо в ладоне
Прошепчу твоё имя  прости
А с годами твой образ утонет
Неужели нас не спасти


Рецензии