***

В меня никто никогда не влюблялся,
И никогда я не с кем не ходила за руку,
Никто никогда мне с теплотой не улыбался,
И никто никогда не разделял со мной скуку.


Никогда я не знала той ласки родной,
Что приятна и знакома столь многим.
Никогда меня не звали  " дорогой",
И никогда  я не слышала в голосе  боли.


Не знакомы мне нежность и страсть,
Я не знаю, как должно человеку   любить
И не знаю как это " в человеке пропасть" ,
Когда я итак не могу без него жить.


Однако сердце бьется все быстрей,
Когда я вижу тебя  хотя бы минуту,
И отдаётся мне в висках  все сильней,
А ты даёшь, но отбираешь сразу будто.


Ты даришь мне то, чем не могу обладать,
Но все же владею я этим нещадно,
И пусть тебе об этом совсем не нужно знать,
Но любить тебя я обещаю вечно беспощадно.


Рецензии