Метёт пурга

Метёт пурга, дороги заметает,
По бездорожью некуда идти.
А мне пройти полмира надо,
Чтобы любимую найти.

Не знаю где искать, одно лишь знаю, -
Она прекрасней утренней зари.
Звездой в ночи она сверкает
В начале долгого пути.


Рецензии