Осуществление ожидаемого

       Неоднократно говорилось, что Дух – есть меч обоюдоострый. И это значит, что рычаг его работает в обе стороны. Сын Мой, сколько раз приходилось тебе терпеть урон от антагонистических токов пространства. Ток – это упорядоченное движение частиц, то есть – меч. Нападая с клинком обоюдоострым, враг очень рискует, касаясь им человека. Ведь рукоять такого оружия всегда в руке сильнейшего. И когда Иерархия вступается за ученика, то сожмёт рука нападающего, со всею силою, клинок обжигающий. Вспомни, апостол Иоанн, в Откровении, говорит – «кто в плен ведёт – сам пленён будет, кто мечом бьёт тому быть убитым от меча, здесь терпение и вера святых».  Потому всё дело не столько в твоей силе, сколько в усилии, тобою произведённом, которое есть ни что иное, как Вера твоя в Учителя. Апостол Павел говорил: «вера – есть осуществление ожидаемого». Так осуществи, сын Мой. Всякий раз, когда станет невыносимо трудно сохранить позиции Духа, вспомни эти простые правила, и – осуществляй, рука Моя приложится, силы Иерархии неисчерпаемы, ведь мы в Едином Свете. Братство непобедимо. Иисус говорил – прибудьте во Мне, как Я в Отце есть. Помни, всякий удар тёмных, вкладывает тебе в руки оружие. Всякое искушение приведёт к искусителю, и взмолится он – пусти меня, на что я, тебе! Уйдёт опалённым он, чтобы вернуться с новыми силами, которые в очередной раз отнимутся у того, кто имеет мало, и отдадутся тому, кто способен к осуществлению ожидаемого.


Рецензии