Россия...

Всем,Россия,ты опора,-
Помогаешь в деле споро!
На защиту становлюсь,-
Улыбаюсь и тружусь!

Дни идут,поставив вехи,
И несут свои доспехи,-
Тот,кто любит свой народ,
Никогда не подведёт!

Мы ж на этом расстаёмся,-
Мир любя,вам улыбнёмся!
Сила наша всем видна,-
Богатырская страна!

              02.05.2015г.


Рецензии