Устремление

Когда душа и Дух едины,
Чтоб видеть Свет, не нужно глаз:
Серебряная пуповина
Соединяет с Богом нас...

Всё сущее, и всё живое,-
Вселенской, только часть, Души...
И крепнет Древо Мировое:
Наш Локоть - в нём, и наш АР-Шин!

За поколеньем - поколенье,
Растет, Любви учась, душа...
И дорастёт - до Откровенья,
План Божий дерзостно верша!

Наш дух, как пламя, устремится -
"Рer 'aspera ad 'Аstra",- ввысь!
Душа - степная кобылица,
Стихи - кумыс...


Рецензии
За воплощеньем - воплощенье...
Как верно!
С уважением -

Ян Купала   31.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.