Остановлены в сердцах - часы любви

Остановлены в сердцах - часы любви.
Оглушил  грозой - ненастьем боли  фронт.
Обрезая тонкой бритвой часть души,
омывается закатом горизонт.

Омертвевших глаз - слезами не топил.
Отрешен от совершенства генофонд.
Охладив собой нежданно южный пыл,
омывается закатом горизонт.

Опустевших душ вовек не излечить.
От двоих, любви дыханья, только стон.
Осознав всю боль потерь- разлук, кричит,
омывается закатом горизонт.


Рецензии