Когда-нибудь...

Не надо упиваться своим Эго
Мы, в принципе, во многом слабаки!
Когда сумеем собирать себя как "Лего",
Тогда услышим/может быть/ из космоса хлопки...

А здорово себя узнать детально,
Запчасти в холодильнике лежат
Узнал методику ремонта досконально
И проживёшь ещё лет двести пятьдесят

Когда - нибудь мы будем совершенством
Пойду зарою понадёжней свой альбом
Не представляю  я себе блаженства:-
Смотреть из будущего на сегодняшний дурдом
 


Рецензии
Дуэт получился... http://www.stihi.ru/2017/01/29/2916
Лучше и не сказать ))

Тамара Бабенко   30.01.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Тамара, за интересный отзыв и ссылку. Обязательно посмотрю...С уважением Александр.

Александр Орлов 8   30.01.2017 11:01   Заявить о нарушении