Ты нужен мне

Припев

 Ты нужен мне как воздух,
Ты нужен как вода,
Я за тобой пойду, хоть куда,
Останься со мной ,не уходи прошу,
Я больше тебя никуда не отпущу.
Куплет

 Чтобы ни случилось,
Не уходи от меня,
Я сильно так влюбилась,
За все прости меня.

 Давай вместе держаться,
Руки не расцеплять,
Трудные моменты преодолеем,
Главное любовь не прерывать.

 Припев тот же
Только с тобой,
Мне так спокойно и тепло,
А без тебя так пусто и холодно.

И жизнь моя словно во тьме,
знай ,что навсегда,
Только ты нужен мне.

Припев


Рецензии