Старое фото

Старое фото. Так много знакомых лиц...
Им было весело, было так хорошо:
Венки из ромашек, у берега стайки птиц,
Там солнце в реке отражение своё нашло.

Там  пели под звуки баяна и шум листвы,
Не многие знали слова - пели наугад,
А ива ветвями ласкала ковёр травы,
И время наверное двигалось невпопад.
 
Там кто-то кому-то охапку цветов принёс,
И кто-то смеялся, а кто-то кричал - Ура!
Потом разжигали костёр, хохотав до слёз,
К друг другу прижавшись у яркого огонька.

Им было ну может чуть больше, чем мне сейчас,
А может и вовсе - не было и того,
Но сколько же радости, сколько счастливых глаз!
...Писали историю жизни "Главней всего..."

Старое фото.Так много знакомых лиц.
Кажется, я погружаюсь туда без сна.
Счастье, которое может быть без границ
В кадре хранится на долгие времена.


Рецензии