Потомки Козьмы Пруткова. Из записок прапрадеда. 1-

Ворона и сыр.
Девчушка утром вышла из вагона,
Позавтракать ей захотелось.
Достала хлеб и сыр на лавочку уселась.
Над лавочкой на дереве ворона
Меж тем голодная сидела,
Вздыхала и на сыр глядела.
И к уху девочки подкравшись вдруг
“Ворона каркнула во всё воронье горло”.
Сыр выпустила девочка из рук
Его схватив ворона улетела гордо.
Мораль конечно в басне есть.
И вечером и утром рано
На лавочке не нужно есть
Ешь дома или в ресторане.


Рецензии