С кругов привычных прочь стремлюсь...

С кругов привычных прочь стремлюсь
К затишью во дворцах Морганы.
А кто безгрешен, бросит пусть
В нагую душу с грязью камень.
Не увернусь, но от обид
Светить другим не перестану.
И не пристанут грязь и стыд,
Не растревожат прежней раны.
Не безголоса, но молчу:
Душа от горечи устала.
Но свет любви зажжёт свечу
И сбросит боли покрывало.
И с новой силой стану петь,
И жить взахлёб, не зная меры.
И ни о чём не пожалеть
Смогу однажды непременно.


Рецензии