Моим самым любимым людям. моим родителям...

Все предадут, уйдут, покинут, бросят,
Забудут клятвы данные тебе…
Все, кто кричал, тебя уже не спросят,
Руки не подадут в чужой беде…

Все осквернят, растопчут и оставят,
Что вас когда-то связывало двух…
Они сбегут, а может их заставят
От вас отречься тайно или вслух…

Все отвернутся, с пропасти толкая
И поджигая сад ваш и порог…
Она такая – глупая, глухая,
Не знающая, что такое Бог…

Все предадут, останутся лишь двое,
Останется отец, а с ним и мать…
Их не влекут все почести героев,
Они и в ад пойдут с тобой шагать…

Все предадут, родители не бросят,
Они кровать с тобою стерегут…
Они не ждут, в ответ совсем не просят,
Родители тебя не предадут.

Все отвернутся, рядом будут двое,
Они всегда во имя, вопреки,
Покуда здесь они и я спокоен,
Они мне не дадут свернуть с пути…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии