Песня Стихийное бедствие

                Где-то очень далеко
                Взойдет солнышко в окно!
                Чудесный край, любо острова
                Любовь поэта, чудесная молва
                Кругом беда одна
                Припев:
                Стихийное бедствие
                Везде беда, сокрушатся
                Бегает по бурям лодка сырая!
                Отсыревший вдали, бегает младая!
            Аккорды: AC CM FM
   
                Стихия двигает ужасные бури
                Как бегают во тьме звери!
                Бросая в горизонт, грязное пятно
                Горя златоглавую колесницу
                Дыша заполнивший огненную лестницу!
               
                Припев:
                Стихийное бедствие
                Везде беда, сокрушатся
                Бегает по бурям лодка сырая!
                Отсыревший вдали, бегает младая!
            Аккорды: AC CM FM


Рецензии