Не окрыляйте тех, с кем не взлетите в небо...

Не окрыляйте тех, с кем не взлетите в небо,
С кем не дано бежать по взлетной полосе,
Не режьте крылья тем, кто верит слепо,
Расправив крылья прям на высоте…

Не окрыляйте тех, кто прям на небе
Готов гореть во вражеском огне,
Чтоб вы, пусть и один, но в этот вечер
Смогли бежать, спустившись, по земле…

Не окрыляйте, если не готовы
Лететь с такими прям за горизонт…
Которые в туман и в гром суровый,
В любой готовы с вами мчать поход.

Не окрыляйте тех, кто в вас поверил,
И с кем вам не лететь под облака…
Там, в вышине больней куда потери,
Хоть и внизу потеря не легка…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии