Youth family. Юная семья. 2017

С тобой, как в складе эндорфина,
отдыхаем в постели,
Этот дом - полностью наш,
как мы с тобой и хотели,
Ты в моей майке мерча Chelsea Grin...
на голом теле,
Мы с тобой – юная семья –
мы с тобой стали идеей.

Несколько новых фотографий,
сутки наших идиллий.
Будем потом вспоминать,
о чем с тобой говорили,
Почитай мне о том, над Токио что
нет электричек,
Ты смущена, но я люблю искренность
этой привычки

Пара, помолвленная только,
мы друг к другу прижались,
Как будто дома за неделю
вовсе не наигрались.
Садимся в транспорте на разных местах,
люди, не зная,
В шоке сидят: парень с девчонкой, выйдя,
поцеловались.

Я так устал от бесконечной тьмы
пустых километров,
Мы сами пишем сценарий – поверх
заезженной ленты,
И пусть всю юность провели мы,
провели, но не с теми
Теперь мы юная семья –
нам лишь по двадцать, успеем.

С тобой, как в складе эндорфина,
на работу не ходим,
Мы только начали, мы можем себе
это позволить.
Я не могу лаконично, но, может,
иногда стоит?
Мой поток мысленный молчит перед твоим
телом стройным.
 
Время от времени с тобой спонтанно
мы засыпаем:
Я обнимаю, как подушку тебя,
нежно сжимая,
Но когда хочешь лечь нормально,
нет, я не отпускаю
Врезавшись в твой плоский живот,
его целую нахально.

Проснулся первым от касаний
волос светлых губами,
Я улыбаюсь, а принцесса
всё ещё отдыхает.
Не надевай ничего, выбравшись
из утренней ванны,
Пусть это всё ещё формально,
остальное – за кадром.

Мне не хватает контроля...
среди двух разных реалий,
И хоть мне крышу не срывает –
вокруг тысячи маний,
С периодичностью двухдневной
они все умирают,
В твоем спокойствии убийственном
их больше, я знаю.

Моя душа слишком юна,
и она хочет твой мир,
Хочет увидеть абсолютно всё,
что прячешь внутри,
Я разглядел в тебе свой спутник,
как Луна для Земли,
Но вместо водных масс смещаешь снова
травмы мои.

С тобой, как в полой централи,
я веду диалог,
Но ты молчишь, и я решаю сам,
куда мы пойдём
Тебя хочу я научить
произносить больше слов,
Включать в розетку, запускать
тонких эмоций поток.

Мы с тобой вечно улыбаемся,
мы на эндорфине,
Мы целовались, пока наши губы
не стали синими,
Я вижу больше, чем весь мир,
сидящий на героине,
Я изучил на твоем теле
сотни ласковых линий.

Мы с тобой – юная семья,
не знаю, что ещё нужно,
Лишь бы никто не стал пытаться
нас с тобой обнаружить,
Я написал на двери «НЕТ НИКОГО»
маркером-ручкой,
На эти дни мы отключились
от реальности скучной.


Рецензии