Ты ушел

 
Ни о чем тебя не расспросила.
Ты ушел, ни слова не сказал.
Не смогла и не остановила.
В сердце боль застряла, как кинжал.

Тишина, не слышится ни звука,
Словно целый мир вокруг угас.
Я безвольно опустила руки.
Только слёзы по щекам из глаз.

Без тебя мне больше не поется.
И гитару в руки не беру.
А вино в бокал печально льется.
За любовь несчастную я пью.

Ты ушел, и я одна осталась.
Но тебе я сердце отдала.
Я за все с судьбою поквиталась.
Буду жить, пусть даже без тебя.
30.01.2017г Н.Некучаева.


Рецензии