Теперь на разный потолок мы смотрим оба, засыпая..

Весна. Дожди. Проспект. Кино.
Прогулка. Тайны. Поцелуи.
Обратный путь. Уже темно.
Молитвы. Песни. Аллилуйи.

Ушёл. Ушла. Забыто всё.
Ни дней. Ни месяцев. Ни фильмов.
Моим осталось всё моё.
Без дублей, зрителей и титров.

Печаль. Тоска. Туман. Вино.
Лишь одиночество и гордость.
Один стакан. Одно пальто.
А вместе с этим безысходность.

Весна. Дожди. И монолог.
Не твой герой. И ты устала.
Теперь на разный потолок
Мы смотрим оба, засыпая.

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии