Гаврош

Ну зачем же ты так холодна ?
Улыбнись мне, тебя не убудет!
Жизнь прекрасна , но знаю одна
И другой … сомневаюсь , что будет
Ты ,улыбкой проста и нежна
Ей ,сияешь направо- налево
Мне ж холодность твоя не нужна
Словно снежной, лицо королевы
Ах скорей бы настала весна
И лучом бы окно распахнула
Пробудила б тебя ото сна
На меня ты б улыбкой взглянула
Чем  ,скажи  ,я тебе не хорош
Полюбил я  , какая нелепость
Своей шуткой , как песней Гаврош
Я пытаюсь пробить твою «крепость»
Я мечтаю…. , чтоб шутка одна
Пулей нежною  вдруг обернулась
И достала до самого дна..
Чтоб однажды ты мне улыбнулась
Белый танец звучит….не ленись
Положи свои руки на плечи
Неожиданно мне улыбнись:
«Как прекрасен сегодняшний вечер !»


Рецензии