The end

Чего ж я хотела?
Чего добивалась?
В любовь я,наверное,
Слегка заигралась...

Тебя я любила
Безумно и нежно.
Жила четверть века
Одной лишь надеждой...

На что я надеялась?
Чего ж ожидала?
В потоке людском
Я тебя отыскала.

Хотела увидеть,
Хотела признаться.
Возможно,с тобою
Надолго остаться.

Мечты же сбылись.
Я тебя увидала,
Что в сердце болело
Тебе рассказала.

Наивно надеяться
Было на то,
Что екнет холодное
Сердце потом!

Будь счастлив,любимый
Судьбе улыбайся,
Коль любишь-борись
Ни когда не сдавайся!

А будет хреново,
Настигнут печали,
Меня позови
На чашечку чая.

Я рядом ,как друг,
Окажусь непременно
Вдвоем мы  с бедой
Разберёмся,наверно...


Рецензии