Цитатник Саши

Политика , голубчик, не для Вас, раз Вы пишите стихи.

К Богу отдохнувшим не приходят.

Женщины - они все королевы, надо только средь пышных причёсок разглядеть корону.

Чему бы грабли не учили, а опыт повторить так хочется.

Если хочешь быть королевой - разгляди в своём муже короля...

Во взаимоотношения Магомета с горой, почему-то всегда вмешивается горный комбайн.


Рецензии
Алэн, очень понравилась последняя цитата! Считаю её аксиомой.

Анечка Полуэктова   23.05.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.