Прощаюсь навсегда

Я стал любить совсем иначе,
Не как тогда,поверь не как тогда,
Такое чувство!Я стал богаче!
Я изменился,уверяю,навсегда.

Я точно понял цель людскую,
Я позабыл несчастья давних лет,
Такое чувство!Я ликую!
И мне приятна радость от побед.

Во всем,во всем твои проступки,
Я замечаю чаще всех,
Я делал для тебя уступки,
Надеясь может на успех.

Но теперь все стало по-другому,
И любовь совсем ушла от нас,
Любимая,не лей ты воду,
Я чувствую у нас огонь погас...

И теперь пора проститься снова,
И уйти как раньше в небытие,
Я чувствовал,ты была готова,
Сказать последнее,,удачи"мне.

И я проститься навсегда бы рад,
Но не даёт покою твой аромат,
Он сердце все мое колышет,
И говорит:,,Это любовь свыше"

Ты ангелом моим была давно,
И сердцу была так спокойно,
А без тебя мне так темно,
А с другою,быть наверно,больно.

И вот теперь письмо почти готово,
И в нем осталось одна только строфа,
Любимая,сказать хочу я только слово,
Любимая,любовь-это лафа.
                (30.01.17)


Рецензии