Цвет красивой розы

ЦВЕТ КРАСИВОЙ РОЗЫ….
Не пришёл, а я ждала
Словно птица лета
Вот и вечер завершён
 А тебя всё нету
Затерялся , где бурьян
Не нашёл дорогу
Может где напился пьян
Ждёшь мою подмогу?
Позови , я прилечу
Крылышки расправлю
Я тебе помочь хочу
В беде  не оставлю.
…если ж чист и лёгок путь
Ветер дует в спину
Стану я чужою пусть….
Я тебя … покину
Знать не ласковой была
Я с тобой ночами
И мой голос не пылал
Знойными речами
Значит  мой  таков удел
 Быть мне одинокой
Значит ты не разглядел
Счастья , зоркий  сокол !
К счастью слепы мы порой
Будь оно , хоть рядом
Ищем где – то за горой
Шаловливым взглядом….
Поспеши , зима идёт
 Впереди морозы
Вьюга скоро заметёт
 Цвет красивой розы !


Рецензии