Без любви душа окаменела

Без  любви душа  окаменела,
И  надежд погасли  огоньки,
Рядом  никого - осиротела...
Снегом  запорошены виски.

Капают от горести слезинки,
И  метель дороги  замела,
А на сердце всё не тают льдинки,
Без внимания , радости , тепла.

Солнце , освети мои  тропинки!
Пусть весна  скорее прилетит!
Зазвучит опять в душе лезгинка,
И  любовью  сердце  исцелит!


Рецензии