Пустота

Вокруг все так прекрасно,
На улице гуляют люди,
Машины ездят по дороге,
Казалось бы, что все чудесно, но нет.
Внутри, внутри ведь как-то пусто,
И бабочки, что были в животе, давно уж улетели.
Сидит девчонка на скамейке
И что то пишет ручкой, в своей тетрадке, цвета льна.
К ней подошел парниша и спросил дорогу,
Он был с цветами и вином в руках,
Она конечно встала, объяснила, где улица Булгакова была.
Сказал спасибо он и пожелал удачи.
Она смотрела долго вслед.
Он выглядел на лет так 20 и так бежал что чуть бы не упал.
"Влюблен",-подумала она и снова глянула в тетрадь.
Сидела долго уж она, но больше не писала.
Она смотрела в небо голубое и что-то грустно бормотала про себя..


Рецензии