Я несу тебе поиграть куклу

Я несу тебе поиграть куклу,
Ты бросаешь её в угол,
Отрывая у куклы ногу,
Потому что она из пластмассы,
А в другой лечу я угол
С оторванною ногою,
Потому что она тоже
Игрушечная.
Как и я.


Рецензии
Вот все бы мне такие стихи писали.

Арно Амори   04.02.2017 06:50     Заявить о нарушении