***

Я вижу как ты увядаешь, как твои щеки горят..
Как смотришь в окно и мечтаешь..уехать по дальше,.. уйти, убежать.,
Ты так же наивна, как в детстве..,
Веришь, Добро выше Зла.

Ты сегодня невеста , и ты завтра уже жена,
Я счастлив с тобой был..и буду!
Я хотел , так хотел, успеть все..,
Даже выдумал на бумаге сказку, с тем самым ,счастливым концом.

Я в глазах твоих таял,ты в моих утопала.
Ты прости меня милая что не смог ..,
Свою кису,в своих больших лапах..
В Жизни игры удержать не смог..


Рецензии