158. В гости к Кришне заходила

Какой прекрасный день сегодня!
Я в гости к Кришне заходила,
Службу дневную я в Храме посетила
Приняла я чаринамриту сегодня.
 
На дневной Прасад сегодня я останусь,
Ведь с Кришной никогда я не расстанусь.
Потом джапу я присяду почитать,
Домой приеду - сяду Шастры изучать.
 
Главней всего, что результат я получила,
Когда сказали мне, что деньги свои я получила.
За это искренне Шри Кришну я благодарила,
Что не зря сегодня в офис я сходила.
 
Вчера на работе я искренне о Кришне вспоминала,
На работе Святые Имена Его я повторяла.
По пути домой я строчки не писала,
Но искренне я Кришны Имя призывала.
 
16.08.2016 года


Рецензии