***

Твои глаза-
Глаза магниты,
Манящие к тебе меня.
Твоя душа-
Душа святого,
Ведь ты как ангел для меня.
Я помню день тот, нашей встречи
И не забуду никогда...
Волшебный час, прекрасный миг...
Щелчок и я люблю тебя!
Мы были вместе:
Испытывали счастье, радость и тепло.
Все нас окутало любовью,
И мы парили над землею...
Ведь это было так давно,
А кажется, что я вчера с тобой гуляла
По улице, где нет ни края ни конца...
Мы веселились, мы дышали, мы жили.
Но все прекрасное, увы, не вечно...
И души наши, что казались вместе быть должны
Потухли словно спички,
И разошлись, как Питера мосты...
Прощай любимый,
Прощай...
Но помни ты прошу мои слова:
Глаза твои, словно магниты...
Манящие к тебе меня.


Рецензии