О любви

Я лишь за то - чтобы без рабства,
Чтоб не бабло в серьёзных ставках,
Чтоб невиновный оправдался,
А кто виновен, тот на лавку.
Я лишь за то - чтобы по праву,
Чтоб равно клялись перед законом.
Чтоб аннулировать подставу,
Подправить жизни идиому.

Лишь тот - кто хочет себе достигнет
Вершину жизненной мечты,
А тот - кто сдастся - не привыкнет
К жертвам вечной красоты.
Лишь тот - кто любит, рядом счастлив,
Несчастлив тот - кто не любим.
Кто знает правду - тот удачлив,
Кто знает ложь - тот победим.

Я лишь за то - чтоб по любви,
Чтоб не расчёт в холодных чувствах,
Чтоб крепко маялось в груди
И не терялось в чужих минутках.
Я лишь за то - чтобы по жизни
Рука в руке навсегда,
Чтоб суть и смысл из сердца в мысли:
Я не с тобой? Да никогда!


Рецензии