мечтать не вредно, вредно не любить...

Не знаю.Как я без тебя ещё дышу
Как просыпаюсь утром рано на рассвете
На подоконнике прекрасны розы эти
Сегодня вечером тебе их подарю

Остановилось время,день не хочет проходить
Устало тикают часы на старой башне
Напоминая мне о длинном дне вчерашнем
Который без тебя я как то смог прожить

Вот так уже не первый день мечтаю
Всё думаю как дальше буду жить
Мечтать не вредно,знаю,вредно не любить
И молча розы вновь на подоконнике меняю

Тебя всё нет,зима укрыла землю снегом
В надежде сердце всё ещё весну хранит
"Любовь придёт,поверь"-тихонько говорит:
"Любовь не умерла,лишь только спит на покрывале белом"-

И я всё жду,и ждать не перестану
Ещё не раз смогу тебя на танец пригласить
Мечтать не вредно,знаешь,вредно не любить
Ну а пока пойду и розы поменяю...


Рецензии
Витя, любви и радости!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   03.02.2017 01:35     Заявить о нарушении
сердечное спасибо...тк приятно вновь видеть на моей страничке,пасибки большое...за теплоту)))
***

с ув.Виктор(Западный)..

Западный   03.02.2017 21:53   Заявить о нарушении