Нет тебя...

Сказал мне ты, что я твоею буду!
Как Бонни с Клайдом,вместе мы всегда.
Но, к сожалению, все это в онлайне.
В живую мы, как небо и земля.
Ты говорил, что Сид ты, а я Нэнси,
И вместе мы, как не разлей вода.
А завтра я проснусь одна в квартире,
Где нет ни света, ни тебя...


Рецензии