Да просто...

Да просто
скажи:
«Не люблю».
Просто
скажи:
«Ты не нужен».
Не знаю, –
был тебе
мужем?
Или ты
играла игру?
Миллион
серебряных струн
в ночь звенели
в смехе
твоём!
Не смеяться
нам уж
вдвоём, –
утону
я в омуте
дум.
Не воскреснет
пепел-душа,
не вспорхнёт
из
заточенья.
До мига,
края,
мгновенья
сердце рвётся,
в пропасть
спеша!
Не меня
обнимет
луной
соловьиной трели
привет.
Ах, шепни:
«Дни все,
навек…».
Я вздохну:
«Буду
я твой…».
Или ты
играла
игру?
Или я?
Ответ
не нужен.
Не знаю, –
был тебе
мужем?
Но
«люблю»
вот
молча ору…


Рецензии