Не уходи

Прошу останься,
Не уходи.
И за руку меня возьми,
Как Зевс однажды взял Диону,
И расцветут нашей любви бутоны.

И расцветут нашей любви бутоны,
Нам больше не препятствуют законы.
Ты сделай шаг ко мне на встречу,
Ибо сама себя увечу.

Ибо сама себя увечу,
Ты,словно Богом мне намечен.
Прошу, останься!

Прошу останься,
не уходи....

Не уходи.


Рецензии