кого жалеть, кого любить!

Кого жалеть,жену или блудницу
В том,что любви его не могут разделить
Кого винить,кого судить и может злиться
Ведь путаясь клубок любви троим не даст им жить

Кого любить ,ругаться с кем и даже драться
С кем ночи проводить им , вот вопрос?
Душа томится ,мечится в пору надраться
Тут как в игре,кто сильный, тот и тянет трос

Ох! уж клубочик этот разноцветный
Слились в который и любовь и зло
Наполнен чувствами,а разум безответный
И всех он задалбал давным давно

Кто виноват блудница, иль жены безчувсвие
В том ,что теперь он мается как зверь
А может ну послать обеих к чёрту
по тихому уйти плотней закрывши дверь

Ведь не дадут покоя чары эти
И будешь изводить себя всегда
А так,останешся ты с чистою душою
И может счастье встретишь снова ты тогда


Рецензии