Плачет Киев!

Плачет,стонет Украина,-
По Донбассу выдан класс:
Не согнув,как в рабстве,спину
Разгромил её сейчас.

С хунтой все на страже бьются,
И врагов гоня долой,
Своего опять добьются
За бандеровцев разбой.

Ведь Донбасс родной и милый
У врагов,как в горле кость,
И бандеровцы бомбили,
Чтоб сорвать в обстрелах злость.

Плачет Киев!Украина
Смерть неся,сама больна,
И,по-моему,отныне
Хунты участь решена.

                02.05.2015г.


Рецензии