11 Итог совместной жизни. Юбилей же, месяц

Мы не поженимся никогда.
Не проведем бок о бок года.
Не будет "нас", только "ты" и "я"
Такая у нас судьба.

Ты не хочешь со мной расстаться.
Но не можешь со мною быть.
Ты можешь от меня отвертеться,
А как же наедине с собой быть?

Ты домашний, семейный. Умничка.
Себя не каждый так сможет назвать.
Но я вижу как тлеешь рядышком,
Желая, не знаю что, во мне отыскать.

И да, мы живём здесь немного.
И время притиреться нам необходимо.
Но меня угнетают все эти лица.
Я, почти, не могу с этим мириться ..

Я для тебя "жена",
Но для кольца палец сменила.
Безымянный был лишь тогда,
Когда это нужно МНЕ было.

Я, оказалось, долго слушала ложь.
Что нужна и в меня ты влюблён.
Но я всё знала всегда...
Как вляпаться так можно было?

Почему отказали твои тормоза?
Ты уехал, сезон разлуки.
Не любил меня - спи с другой.
На кой тебе вновь мои руки?


Рецензии