155. Спасибо, Молли!

Спасибо, Молли, что меня не забываешь,
Что добра и счастья мне желаешь.
Люблю тебя я всей душой,
Ведь с тобою рядом - мой покой.
 
Пусть будут благодатны дни твои,
За все неурядицы, пожалуйста, прости.
Тебя по жизни я никогда не забываю
И по тебе сильно очень я скучаю.
 
Спасибо, что ты мне тогда глаза открыла,
Что меня ты с Иисусом примирила,
Что со мной ты дружбу разделила
И дружить с тобой мне счастье подарила.
 
Молли, как же сильно я тебя люблю!
Уж не первый раз на мысли сей себя ловлю.
Знай, что я, какой бы веры ни была,
Всю жизнь я буду Истине верна.
 
И люди говорят пусть, что хотят,
В атеистку они меня не превратят.
А Господь не даст мне непосильных испытаний,
Ведь веры развитие моих стоит стараний.
 
02.09.2016 года


Рецензии