Я жива

Ветра
Развеяли страхи
Метель замела
Дорогу
Я припала лицом
К рубахе
И ступаю по жизни строгой
Гордо
Высоко задрав голову
Не щуря слепых глаз
У меня другая дорога
И другой для рассвета час
Не страдать
Не просить
Не плакать
Только тронет рукой рука
Я тот час вспоминаю
Знаю
Я жива!

2015


Рецензии