Запретный и сладостный плод...

Ты запретный и сладостный плод;
Каждый сектор души - все за дверью.
Пусть с тобою отнюдь не легко,
Но внушаешь такое доверие...

Строг, серьезен, но честен и добр,
Ты хрустальный внутри, а снаружи - машина.
_______________________________________________
Высочайшая из всех известных мне гор,
Оттого так и тянет к вершине.


Рецензии